Коллекция кухонных моек Pebel и Sinos от Franke

Коллекция кухонных моек Pebel и Sinos от Franke

Потребители желают видеть современное сантехническое оборудование не только максимально функциональным, но и красивым. Швейцарская компания Franke представила великолепные коллекции кухонных моек Pebel и Sinos, имеющие изысканный неповторимый дизайн.

СТИЛЬНЫЕ КУХОННЫЕ МОЙКИ ИЗ СЕРИИ PEBEL

Коллекция была разработана для модных кухонных интерьеров, чтобы еще более подчеркнуть их стиль. Кухонные мойки серии Pebel от Franke удивительным образом сочетают в себе элегантные изгибы, прямые линии и изысканные цвета. Коллекция является воплощением тонких форм и минимализма и заслуженно получила в 2013 году награду за лучший дизайн. Серия моек Pebel от Franke представлена в семи цветовых исполнениях и выполнена из материала Fragranite DuraKleen, имеющего антибактериальную защиту с активным веществом Sanitized Silver.

Изделия устойчивы к механическим повреждениям, имеют гладкую и приятную на ощупь поверхность. Кухонные мойки серии Pebel от Franke долговечны и не теряют свой цвет даже после многих лет эксплуатации. Раковины не боятся механических повреждений от случайного падения посуды. Не страшны им также высокие температуры, благодаря чему на изделия можно ставить горячие кастрюли и сковородки, не опасаясь последствий.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛЬНОГО РЯДА МОЕК SINOS

Данный модельный ряд обладает экстравагантным дизайном, инновационной формой и наличием антибактериальных аксессуаров. Кухонные мойки Franke Sinos имеют контрастные линии и минималистический внешний вид. Благодаря округлым формам и изысканным изгибам модели воплотили в себе все лучшее из классики и современного дизайна.

Среди моек Franke серии Sinos присутствуют изделия с укороченным вариантом – 780 мм. Конструкция полок тщательно продумана. Она имеет уклон непосредственно к чаше и задней стороне, что не позволяет оставаться там воде – она тут же стекает в чашу. Среди аксессуаров – разделочная доска, изготовленная из антибактериального Sanitized® материала, имеющего уникальный витиеватый оттиск. Аксессуар Rollmat из нержавеющей стали, оснащенный резиновым бортиком, позволяет удобно сушить посуду.

Покупайте кухонные мойки Franke Sinos и Pebel в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем нашим клиентам доступные цены, гарантию на все виды бытовой техники и доставку по всей России. Приобретая великолепные сантехнические изделия от швейцарского бренда, вы одновременно дополняете интерьер кухни стильным атрибутом и повышаете ее функциональность.