Серия кухонных вытяжек Franke Maris – совершенство стиля

Серия кухонных вытяжек Franke Maris – совершенство стиля

Делая бытовую технику еще более красивой и функциональной, производители иногда сами не рассчитывают на столь быстрый рост ее популярности. Новая серия кухонных вытяжек Franke Maris завоевала признание во всем мире и даже задала тренд в моделях наклонного типа.

ОСОБЕННОСТИ ВЫТЯЖЕК СЕРИИ MARIS

Многие потребители знакомы с горизонтальными наклонными вытяжками этой линейки от Franke. Агрегаты серии Maris отличает оригинальный дизайн и панель, выполненная из нержавеющей стали. Продуманная конструкция вытяжных устройств оставляет достаточно свободного пространства над плитой, что существенно упрощает работу на кухне. Вытяжки Franke серии Maris удостоены престижной премии в области дизайна – Product Design Award.

Аппараты в черном и белом исполнении в комбинации с панелью из нержавейки имеют сенсорное управление, благодаря чему они не только смотрятся великолепно, но и легко регулируются. В зависимости от потребностей, можно выбрать модели серии Maris размерами 60 и 90 см с функцией автоматической вентиляции на протяжении 24 часов. Вытяжки Maris могут работать в режиме отвода и рециркуляции, оснащены металлическим кассетным фильтром, который легко отмывается в посудомоечной машине. Агрегаты имеют индикацию насыщенности фильтров и активный угольный элемент, который идет в комплекте.

КРАТКИЙ ОБЗОР МОДЕЛИ FRANKE FMA 905 BK

Аппарат является составляющей популярной серии Maris. Традиционно вытяжка Franke FMA 905 BK работает в режиме рециркуляции, хотя имеет возможность отвода воздуха в канал вентиляции. Съемная панель на корпусе позволяет делать вывод через трубу, расположенную в верхней части, либо непосредственно в канал, находящийся сзади. Для этого происходит перемещение специальной панели с открыванием нужного отверстия и закрыванием лишнего. Вытяжка Franke FMA 905 BK имеет высокий показатель производительности (1240 куб. м/ч) при пониженном уровне шума. Габаритные размеры устройства – 38х89,8х35,3 см, потребляемая мощность –250 Вт. Вытяжка Franke FMA 905 BK оснащена функцией «Интенсивный режим», обеспечивающей максимальную скорость отвода загрязненного воздуха и неприятных запахов.

Покупая вытяжное устройство в нашем интернет-магазине, вы приобретаете надежное и долговечное оборудование, стоимость которого вполне приемлема. Мы даем гарантию на вытяжки Franke FMA 905 BK и осуществляем их доставку по всей России. Ассортимент регулярно обновляется, поэтому вы всегда можете найти на нашем сайте новинки бытовой техники от мирового бренда.