Franke Crystal: духовые шкафы для идеальной кухни

Производители бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию, делая ее более функциональной и удобной. Являясь одним из лидеров в области инновационных решений, компания Franke в очередной раз подтвердила свое реноме, выпустив кухонную систему Franke Crystal, яркими представителями которой являются духовые шкафы.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ СЕРИИ CRYSTAL

Основными материалами, использующимися в кухонной системе Franke Crystal, являются черное и белое стекло, а также нержавеющая сталь. Агрегаты новой линейки являются идеальным решением для кухонь в стиле модерн или Hi-End. Серия Crystal от Franke имеет следующие запатентованные программы:

  1. Franke Wellness, содержащая множество готовых рецептов для приготовления мяса, овощей, рыбы, кексов и других блюд. Еда готовится при температуре, не превышающей 100°С, что позволяет сохранять максимум витаминов и полезных веществ. Благодаря этой функции упростилась готовка низкокалорийных блюд, так как теперь нет необходимости добавлять жиры.
  2. Готовить одновременно на четырех уровнях можно при помощи функций Franke Menu complete и Franke Menu Pizza Plus. Из предлагаемых категорий есть возможность выбрать: мясные, рыбные, овощные, мучные и вегетарианские блюда.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДУХОВОГО ШКАФА CRYSTAL CR 912 WH ОТ FRANKE

Благодаря революционной технологии DCT (Dynamic Cooking Technology), применяемой в духовых шкафах Crystal CR 912 WH, швейцарскому бренду удалось значительно улучшить процесс приготовления. Агрегат класса энергоэффективности А+ и размерами 59,5х59,5х57 см оборудован рабочей камерой на 73 литра, покрытой эмалью легкой очистки «Quick Clean». Удобное сенсорное управление духового шкафа Crystal CR 912 WH позволяет с легкостью регулировать поток тепла, генерируемый инновационным нагревательным элементом, температура при этом остается постоянной. Устройство оборудовано электронным программатором, хромированными направляющими и системой контроля начала и окончания готовки. Дифференцированное приготовление пищи в духовом шкафу Crystal CR 912 WH позволяет готовить несколько блюд одновременно на четырех уровнях с поддержкой одинаковой температуры во всех зонах. Вместо традиционного тэна, в агрегате используется реактивный, контролируемый электроникой.

Если вы хотите купить уникальную духовку Crystal CR 912 WH от бренда Franke, вам необходимо обратиться в наш интернет-магазин. Здесь по доступным ценам и с доставкой по всей России можно приобрести агрегат для приготовления настоящих кулинарных шедевров. И это при сокращении времени на 25% в сравнении с традиционными устройствами!