Мойки для кухни из нержавеющей стали от Franke

Мойки для кухни из нержавеющей стали от Franke

От правильного выбора кухонного оборудования зависят удобство при готовке и обработке продуктов, легкость поддержания чистоты. Мойки для кухни из нержавеющей стали от Franke надежны и долговечны. Они прослужат вам долгие годы, поскольку равнодушны к перепадам температур, не боятся сильных ударов и способны выдержать воздействие агрессивных моющих средств.

КАК ВЫБРАТЬ МОЙКУ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Задаваясь вопросом, какую мойку выбрать для кухни, стоит остановить свой выбор на изделиях из нержавеющей стали. Предпочтение следует отдавать продукции из материала марки AISI 304 толщиной не менее 0,6 мм. Мойка Franke из нержавеющей стали является эталоном сантехнического оборудования для кухни. Производитель учел все потребности пользователей и предоставил продукцию, удовлетворяющую нужды любой современной хозяйки.

Купить мойки Франке из нержавейки можно в фирменных магазинах, которые являются представителями производителя. На такие изделия всегда предоставляется гарантия качества. Чтобы понять, как выбрать мойку из нержавейки, следует ознакомиться с отзывами об оборудовании компании Franke. В продукции швейцарского бренда сочетается простота и элегантность, функциональность и комфорт. Кроме того, техника является доступной для каждого благодаря невысокой стоимости. Выбор следует основывать, исходя из условий эксплуатации и особенностей конструкции кухонной меблировки.

КУХОННЫЕ МОЙКИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ОТ FRANKE

Кухонные мойки Franke из нержавеющей стали отличаются высочайшим качеством. Им не страшна постоянная влага и любые жидкости, они полностью равнодушны к температурным перепадам. Сантехнические кухонные устройства изготовлены из специальной стали AISI 304 с содержанием 10% никеля и 18% хрома. Такое сочетание обеспечивает образование оксидной пленки, что предохраняет металл от негативного воздействия химических компонентов.

Мойки Franke для кухни из нержавеющей стали также не боятся коррозии. Металл способен выдерживать температуру до 1450?С, а его защитный слой не допускает появление ржавчины даже в случае возникновения на нем царапин. Поверхность изделий лишена всяческих пор, поэтому не располагает к образованию бактерий и загрязнений, легко очищается. Эластичность раковин Франке для кухни из нержавейки составляет больше 50%, благодаря чему они стойко выдерживают удары даже самой тяжелой посуды, которая может упасть на их поверхность. А устойчивость металла к износу делает оборудование долговечным.

Купить мойки Франке из нержавейки с гарантией можно в фирменных магазинах Москвы и других городов страны. Но особенно удобно покупать врезные мойки Франке из нержавеющей стали в интернет-магазине. Достаточно выбрать необходимое изделие из каталога, поместить его в «Корзину» покупок и оформить заказ. Такая процедура выполняется за несколько минут. Широкий ассортимент позволяет подобрать самый оптимальный вариант с точки зрения эргономичности, дизайнерского решения, удобства и практичности.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ МОЕК ФРАНКЕ НА КУХНЕ

Как правильно установить врезную кухонную раковину в столешницу знают специалисты по монтажу мебели и бытовой техники для кухни. Тем не менее не лишним будет ознакомиться с некоторыми особенностями, чтобы иметь представление о процессе. Установка врезной мойки Franke из нержавейки осуществляется точно так же, как и изделия подобного типа от других производителей. Для определения места, где будет находиться конструкция, нужно воспользоваться несколькими правилами:

  • изделие не следует располагать вблизи духового шкафа или холодильника;
  • узел должен находиться в непосредственной близости от рабочей зоны, где осуществляется подготовка продуктов;
  • оборудование должно делить зону для работы на две равные части: для «грязных» и «чистых» (сервировка готовой пищи) операций.

Для правильного монтажа мойки Franke необходимо вырезать в столешнице отверстие, четко соответствующее габаритам устройства (с необходимым припуском). После чего установить устройство, плотно прижав его по краям таким образом, чтобы не осталось пустот – они должны заполниться герметиком. Процесс установки раковины Франке из нержавеющей стали завершается ее креплением к столешнице снизу и подключением к канализации.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ FRANKE-STUDIO.RU

Бытовая техника швейцарского бренда является эталоном качества, удобства и долговечности. Предлагаем вам убедиться в этом на собственном опыте – на официальном сайте нашего интернет-магазина можно купить мойки Franke с доставкой по Москве и России. Для этого посетите соответствующий каталог сайта, ознакомьтесь с характеристиками продукции и сделайте ваш выбор. В случае возникновения вопросов звоните нашим консультантам.