Franke Tectonite — инновации для вашей кухни

Franke Tectonite — инновации для вашей кухни

Производители бытовой техники неустанно работают над совершенствованием своего оборудования, не переставая удивлять потребителей всевозможными новинками. Компания Franke никогда не останавливается в своем развитии. Особое внимание уделяется композитной отрасли, где постоянно ведется исследовательская работа, благодаря которой свет увидел революционный материал Tectonite.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛУЧШИХ МОЕК

Совершенно новый композит, имеющий уникальный состав, обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, потрясающими декоративными свойствами и идеален для создания кухонных моек. Компания Franke держит в тайне точную рецептуру изготовления Tectonite, однако названия основных компонентов известны — это SMC и PiMC.

Первый является новым листовым прессматериалом, в состав которого входит стекловолокно, кварцевый наполнитель и полиэстерные смолы. SMC «несет ответственность» за прочность изделия, обеспечивая невосприимчивость материала Franke Tectonite к ударам и высоким нагрузкам. PiMC отвечает за износоустойчивость, создавая защитный слой, который оберегает от царапин, ультрафиолета и агрессивных компонентов.

Выбор этих элементов случайным не назовешь, ведь тандем ранее зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в автомобильной и станкостроительной отраслях. После ряда испытаний и исследований была выведена идеальная формула, благодаря которой впоследствии был создан материал Franke Tectonite, использующийся для производства кухонных моек.

ПРЕИМУЩЕСТВА МОЕК FRANKE TECTONITE

Благодаря четко выведенной рецептуре, применению сертифицированного сырья и использованию инновационного оборудования, готовые изделия стали без преувеличения уникальными. Мойки Franke Tectonite имеют отличные эксплуатационные характеристики и отличаются замечательными декоративными параметрами.

Они полностью адаптированы для применения на кухне, имеют безупречную гигиеничность и требуемый уровень чистоты. Визуальная изящность и небольшая масса изделий не снизила прочностные характеристики моек Franke из материала Tectonite. Изделия имеют высокий уровень сопротивления ударным нагрузкам и другим механическим воздействиям, стойкость к ультрафиолету и нейтральность к высоким температурам.

В нашем интернет-магазине можно купить мойки Franke Tectonite по доступным ценам с гарантией качества и доставкой по Москве и России. Широкий ассортимент изделий включает в себя продукцию различных цветовых решений. Выбирайте совершенные товары для кухни на нашем сайте .